Resultados 1 por

"porcentagem simulado enem"

Simulado ENEM 2009
1-Com o objetivo de trabalhar com seus alunos o conceito de volume de sólidos, um professor fez o seguinte experimento: pegou uma caixa de polietileno, na forma de um cubo com 1 metro de lado, e colocou nela 600 litros de água. Em seguida, colocou, dentro
simulado Enem
Nos trechos entre as cidades de Belo Horizonte e Rio de Janeiro, existem dois pontos de pedágio , sendo o primeiro com 6 cabines e o segundo com 4.Também há 10 postos de abastecimento . Tui fará a viagem de BH ao RJ passando obrigatoriamente pelos dois
Simulado - AFA (duvida)
Olá pessoal, esse é meu primeiro post então peguem leve hehe... Fiz um simulado hoje e tive duvidas nessas questões a seguir quem poder me ajudar agradeço desde já 24. A população de itapipoca era um quadrado perfeito. Depois com um aumento d
(Simulado 9° ano mil)O valor de :
a)1 b)2 c)2012 d)2013 e)2014 OBS : ¹ Gabarito em Negrito ² Eu queria saber se tem fórmula ou algo do tipo.
(Vestibular)Porcentagem
Um comerciante vendeu a metade de certa mercadoria com 20% de lucro, a quarta parte com 50% de lucro e liquidou o restante pelo o preço de custo. O lucro total foi de: a) 70% b) 30% c) 22,5% d) 25% e) 35%
Porcentagem
Um recipiente contém uma mistura de leite natural e de leite de soja num total de 200 litros , dos quais 25% são de leite natural . Qual é a quantidade de leite de soja que deve ser acrescentada à essa mistura para que ela venha a conter 20% de leite
Dúvida com porcentagem
Se dos habitantes de um municipio, 40% são eleitores; se dos eleitores desse município 50% são mulheres; se dos eleitores do sexo feminino desse município 90% tem mais de 18 anos, então é correto afirmar que o percentual dos habitantes desse municipio
porcentagem
o numero que deve ser somado aos termos da fração 3/4 para que a diferença entre a fraçao obtida e a fraçao original correponda a 30% da fraçao original é: a)36 b)32 c)30 d)28 e)25
Porcentagem
.Supondo que o preço K de um prodeuto sofra dois aumentos sucessivos de 10%, então esse preço passará a ser 363,00, mas, caso ele tenha dois abatimentos sucessivos de 10% então passará a ser M reais. Desta forma, K+M vale? Resposta:543,00
Porcentagem - (número de inscritos)
Do total de inscritos em um concurso público, 62,5% eram do sexo femino. Se foram aprovados 42 homens e este número corresponde a 8% dos candidatos do sexo masculino, então o total de pessoas que se inscreveram nesse concurso é?
Simulado IME/ITA - Resolução
http://dadosdedeus.blogspot.com/2011/04/1o-simulado-ita-matematica-resolucao.html
medidas e porcentagem
Um pintor de paredes deseja pintar as paredes de um cômodo, que tem 10 m de comprimento, 4 m de largura e 3 m de altura. Se o pintor consumir, na pintura das paredes do cômodo, uma lata de tinta e mais certa quantidade de outra lata de mesmo volume que a
1998- primeira edição do ENEM.
Na primeira edição do ENEM, em 1998, o candidato deveria escrever sobre o tema “Viver e Aprender”, com base na letra da música “O que É, o que ɔ, de Gonzaguinha. A letra diz: “Viver e não ter a vergonha de ser feliz. Cantar e cantar a beleza de ser um
Porcentagem
Uma bola de futebol custa 59 reais, ja embutido imposto de 46%. Quanto seria se não tivesse essa carga tributária?
Porcentagem
Comprei numa promoção uma calça e uma camisa. Após o término da promoção, a calça ficou 20% mais cara e a camisa, 10% mais cara. Se comprasse as mesmas duas peças, pagando estes novos preços, eu gastaria 16% a mais. A calça em relação à camisa quanto cust
Resultados 1 até 15 em 109
por "porcentagem simulado enem"
Tópicos ativos
Tópicos ativos
Tópicos populares
Tópicos populares
Tópicos sem resposta
Tópicos sem resposta